Profilo  |  Staff  |  Partners & Links  |  Contatti  |  Area Riservata  

Follow us          

Sri Lanka - Prima di partire

Capitale: Colombo 

Fuso orario
+4h.30 rispetto all'Italia; +3h.30 quando in Italia è in vigore l'ora legale.   

Documentazione necessaria all'ingresso nel Paese

Passaporto: necessario, con una validità` residua di almeno sei mesi.

Visto d’ingresso: obbligatorio. E’ stata introdotta una nuova regolamentazione relativa al regime dei visti di ingresso nel Paese. A partire dal 1 gennaio 2012 coloro che intendano visitare lo Sri Lanka (per turismo o affari) devono preventivamente acquisire il visto di ingresso “ETA - Electronic Travel Authorization”, al costo minimo di  30 dollari americani, che dà diritto ad un ingresso nel Paese fino a 30 giorni. L’ETA può essere richiesto online, sul sito www.eta.gov.lk, oppure attraverso le agenzie di viaggio o presso l’Ambasciata dello Sri Lanka a Roma. E’ possibile ottenere l’ETA anche all’arrivo all’aeroporto di Colombo ad un costo maggiorato (35 dollari americani).

Vaccinazioni obbligatorie: nessuna; 

Lingue ufficiali: cingalese e tamil. L'inglese è diffuso.  

Moneta: Rupia Sri Lanka (LKR) 

Telefonia
Prefisso dall'Italia: 0094   
Prefisso per l'Italia: 0039  

NOTA IMPORTANTE:
Per maggiori informazioni riguardanti situazione sanitaria, vaccinazioni consigliate e sicurezza nel paese, consigliamo di visitare il sito ufficiale della Farnesina nonché quello del Ministero della Sanità:
 
Altre destinazioni

Scarica catalogo

Newsletter

IscrivitiCancellati

Accetto informativa sulla privacy